熱愛自由潛水而想要成為一位自由潛水教練嗎?

SSI FREEDIVING INSTRUCTOR TRAINING COURSE 【SSI FITC自由潛水教練班】

        熱愛自由潛水而想要成為一位自由潛水教練嗎?!


高雄自由潛水中心提供你從初階到高階的完整自由潛水課程,透過系統化且專業的自由潛水教練培訓課程,教導你如何成為一位全方位的SSI自由潛水教練。


本中心的培良教練師承SSI自由潛水教練訓練官Harry&阿岳,在台灣SSI總部與自由潛水訓練官的支持之下,於2023年前往菲律賓與SSI國際總部自由潛水負責總監 IDT Memo考取SSI FAIT自由潛水訓練官的資格,直接通過SSI國際總部自由潛水的考核,也將完整的自由潛水教練訓練資訊帶回台灣,將提供給台灣想要考取SSI自由潛水教練的候選人更齊全更完整的教授內容!


        SSI自由教練培訓課程是一套具有挑戰性的課程,在課程中你會得到很多的作業及考試、也需要做很多的試講試教,擁有超過50年潛水經驗的SSI系統知道如何讓一位素人成為潛水行業的教練,能讓你的教學技巧更佳完善!


        SSI擁有全球最大的潛水中心網路,在所有國家幾乎都設有辦事處,可以有效地支持SSI教練及潛水中心,讓你不會個人打拼經營無後援。SSI課程無論是休閒等級或是專業人士等級都架構的相當好,教給你的不僅僅是自由潛水技巧及如何教授自由潛水,甚至教導你如何經營潛水產業,SSI教練課程培養潛水專業人士的內容超乎你的想像,透過SSI教練課程,你將成為擁有最高水準的自由潛水教練。


       本中心教練課程採拆分上課,上課時間於六日週末,讓上班族不用請假也可以考取自由潛水教練、拆分上課讓候選人能有更充足的時間吸收大量的新知。

   

有夢想就應踏出行動,讓人生不留下遺憾!

興趣成為斜槓,從事喜歡的自由潛水又可以賺取收入!

加入SSI專業人士,有潛店的支持,讓你更輕鬆的進入潛水行業!